Вкусные рецепты: Фруктовый десерт (вариант), печеночный торт, Рыбки
Фруктовый десерт (вариант)1.Подготовьте все ингридиенты и слоями, с фантазией сочетая разные цвета, уложите в высокую вазочку для коктеля. 2.Шарик мороженого сверху полейте йогуртом. 3.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 столовые ложки кусочков ананаса,
2 столовые ложки ягод малины и клубники,
1,2 киви, назезанного кусочками,
2 столовые ложки ванильного йогурта,
2 шарика клубничного или малинового мороженого.
печеночный тортингредиенты для теста перемешать и испечь тонкие блинчики. морковь потереть на крупной терке,лук мелко порезать,все перемешать и пожарить на растительном масле. блинчики складывать в стопку,промазывая каждый майонезом и прокладывая овощной смесью.
Вам понадобится:
печень(я беру куриную)400 гр,яйца 2 шт,молоко 150 мл,мука(чтобы тесто получилось как для блинов),чеснок 1 зубчик(перемолоть в блендере),соль,перец по вкусу.
для начинки: морковь 1 крупная,луковица,майонез.
РыбкиРыбу режем на средние кусочки,выдавливаем туда лимон и 1 ст.ложку соевого соуса. Дать постоять 15 мин.Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем в оливковом масле.Когда рыба подзолотится,добавить туда порезанный порей.Когда порей пожарится,добавить туда 100 гр сливок и потушить минут пять. Из бумаги вырезаем форму рыбки,прикладываем на слоенное тесто и вырезаем тесто в форме рыбки.В середину рыбки ставим стакан.И обводим его острием ножа не прорезая до дна.Ставим в духовку,выпекаем.Когда вынимаем из духовки, аккуратно снимаем верх серединкирыбки и у нас образуется место куда можно положить поджаренную рыбку!! Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
Cлоенное тесто,готовое,
200 гр филе красной рыбы,
1 шт.лук порей,
1 лимон,
1 ложка соевого соуса,
100 гр сливок
Вам понадобится:
2 столовые ложки кусочков ананаса,
2 столовые ложки ягод малины и клубники,
1,2 киви, назезанного кусочками,
2 столовые ложки ванильного йогурта,
2 шарика клубничного или малинового мороженого.
печеночный тортингредиенты для теста перемешать и испечь тонкие блинчики. морковь потереть на крупной терке,лук мелко порезать,все перемешать и пожарить на растительном масле. блинчики складывать в стопку,промазывая каждый майонезом и прокладывая овощной смесью.
Вам понадобится:
печень(я беру куриную)400 гр,яйца 2 шт,молоко 150 мл,мука(чтобы тесто получилось как для блинов),чеснок 1 зубчик(перемолоть в блендере),соль,перец по вкусу.
для начинки: морковь 1 крупная,луковица,майонез.
РыбкиРыбу режем на средние кусочки,выдавливаем туда лимон и 1 ст.ложку соевого соуса. Дать постоять 15 мин.Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем в оливковом масле.Когда рыба подзолотится,добавить туда порезанный порей.Когда порей пожарится,добавить туда 100 гр сливок и потушить минут пять. Из бумаги вырезаем форму рыбки,прикладываем на слоенное тесто и вырезаем тесто в форме рыбки.В середину рыбки ставим стакан.И обводим его острием ножа не прорезая до дна.Ставим в духовку,выпекаем.Когда вынимаем из духовки, аккуратно снимаем верх серединкирыбки и у нас образуется место куда можно положить поджаренную рыбку!! Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
Cлоенное тесто,готовое,
200 гр филе красной рыбы,
1 шт.лук порей,
1 лимон,
1 ложка соевого соуса,
100 гр сливок
Отзывы и комментарии