Вкусные рецепты: Любимый САЛАТИК(Новогодний), Пирожное-картошка "КАЗАНОВА", САЛАТИК С ИЗЮМИНКОЙ (ТАК НАЗВАЛ ЕГО МОЙ МУЖ)

Любимый САЛАТИК(Новогодний)Вы скажите:Опять этот "Оливье" ДА!ДА!ДА!!!!!!! Это зимний салатик согревает душу,навевает воспоминания о детстве.Особенно хочется сделать когда выпадает снежок.Сразу чувствуется приближение Н.Г.,приближение ПРАЗДНИКА!!! Перед Новым Годом!!!кастрюлька с салатиком всегда в холодильнике! Итак,приступим:картошку,морковку,яйцо отварили и порезали одинаковыми кусочками(как нравится)Затем порезали огурчики(соленые и свежие),лучок.Одну свежую морковку на терке.Добавили горошек. Куриные грудки режем на кусочки и обжариваем в масле(2-3мин)посолили,поперчили,остудили.Все аккуратно перемешиваем.Заправили майонезом.Все готово!Можно кушать!

Вам понадобится:
картофель 5шт.
морковка2шт.
яйцо перепел. 30шт.
соленый огурец 3-4шт.
огурец свежий2-3шт.
горошек1б.
курин.грудки2шт.
майонез
лук1шт.
лук зеленый
масло раст.+ масло сливочное
соль
перец
Пирожное-картошка "КАЗАНОВА"Ну вот и до сладкого добрались...Куда ж я без него...и вы вместе со мной! :-))) Бисквитную крошку смешать с сиропом(сироп варите в соотношении 1:1).Добавить вареное сгущен.молоко,какао и рубленные орехи.Перемешать и добавить взбитые сливки и "Амаретто". Сформовать пироженки.Кончики обмакнуть сначала в растопленный шоколад,а затем в дробленые орешки. Вот и все!Очень быстро и легко! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
бисквитная крошка-400гр
сироп для промочки-200-220гр
сливки 33%-60гр
сгущен.молоко вареное-130гр
орехи грецкие-40-50гр
какао-20гр
"Амаретто"-2ст.л.
----------------------------
шоколад черный
орехи грецкие дробленые
САЛАТИК С ИЗЮМИНКОЙ (ТАК НАЗВАЛ ЕГО МОЙ МУЖ)набор продуктов язык отварить до готовности и удалить верхний слой.нарезать соломкой лук почистить,промыт,нарезать полукольцами бадымджан туршусу,это соления баклажанов в собственном соку с добавлением яблочного или виноградного уксуса(только домашняя) в состав начинки входит мелко нарезанный зеленый помидор,острый и болгарский перец,чеснок,мята,петрушка и мякоть баклажана.вот так оно выглядеть в разрезе.очень вкусный ароматный,сочный с хрустящей начинкой вся изюминка заключается в бадымджан туршусу,оно предает особый вкус и аромат салату из баклажана удалить начинку сам баклажан мелко нарезать присоединить с начинкой в сковородку налить олив/масло, нарезанный лук,язык и тушить до готовности на слабом огне под закрытой крышкой тушить до прозрачности лука к готовому составу добавить баклажан с начинкой и тушит еще 2-3 мин под закрытой крышкой подается горячей и холодной

Вам понадобится:
язык ягненка-8-10 шт
лук-4 шт средних
олив/масло-5 ст/л
бадымджан туршусу(соления из баклажана с начинкой)-1-2 шт



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: