Вкусные рецепты: Грушевый пирог под воздушной шапочкой, печенька, Сосиски,- которые может сделать каждый !

Грушевый пирог под воздушной шапочкойГотовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и желтки, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить груши, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Затем пирог достать из духовки, немного остудить. Духовку переключить на 150 градусов. Белки с сахаром хорошо взбить. С помощью кулинарного шприца выложить белки на пирог, можно выложить сеточкой. Если шприца нет, белки можно выложить в полиэтиленовый пакет, сделать отверстие, и выдавить белки. Поставить пирог в духовку. Выпекать еще около 10-15 минут (белки должны немного подсохнуть и зарумяниться). Пирог готов! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 яйцо+2 желтка
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки
безе:
2 белка
100 г сахара
2-3 груши твердых сортов
печенькаВзбить белки в пену, добавить муку, сах. пудру. На пергамент, под ним смазать протвень маслом,выложить печеньки и посыпать миндалем. Выпекать при 150гр,10-15 мин.

Вам понадобится:
5 белков, 120гр.муки, 250гр. сах. пудры, 2гр.ванильного сахара.100гр. молотого миндаля.
Сосиски,- которые может сделать каждый !Берём мясо и режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Кто не употребляет свинину,можно сделать сосиски полностью из говядины! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем всё мясо на фарш! Меняем сетку на более мелкую с отверстиями 2мм. и повторно пропускаем фарш! В сухой посуде смешиваем: Insta Cure,соль,горчицу,белый перец,хабанеро перец,мускатный орех,чеснок и сахар! Всё высыпаем в фарш,слегка перемешиваем и наливаем молоко! А теперь хорошо вымешиваем фарш,до полного растворения молока! Берём не большими частями фарш и перемалываем до пастообразной массы на кухоном комбайне! Только после кухоного комбайна добавляем в фарш сухое молоко и опять вымешиваем фарш (очень важно полностью следовать рецепту)! Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем специальную машинку для наполнения кишок фаршем! Наполняем кишки фаршем не очень плотно,за тем каждые 15см. перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в правую и левую сторону,формируя сосиски! Концы завязываем шпагатом,если попал воздух нужно проколоть иглой! Готовые сосиски развешиваем в коптильной камере,коптим 1 час при температуре 55 градусов! Если у вас нет коптильной камеры,растраиваться не стоит! Достаточно разложить сосиски на решётку вашей духовки,и выдержать 1 час на самой низкой температуре! Далее,достаём сосиски и помещаем в большую кастрюлю,заливаем водой и ставим на плиту! Датчик термометра втыкаем в одну из сосисок,второй термометр ставим в воду! ВНИМАНИЕ! Ооочень важно температуру подымать ПОСТЕПЕННО,в течении 3х часов поднять до 70 градусов! Наблюдаем за вторым термометром,как только температура в нутри сосиски достигла 66 градусов,сразу сливаем воду и даём не много остыть под холодной водой! За-тем помещаем в холодильник,по мере надобности достаём и готовим как обычные сосиски. Жарим,варим,и.т.д.,если варим то не более 2х-3х минут! Приятного сосисочного аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Говядина 2кг.500гр. (не жирная)!
Свинина 2кг.500гр. (задняя часть)!
Insta Cure 2ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения) Можно не использовать!
Соль 4ст.л.!
Горчица 2ст.л. (молотоя,сухая)!
Белый перец 1ч.л.!
Хабанеро перец 1ч.л. (подойдёт любой красный мелкого помола)!
Мускатный орех 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
Сахар 1ст.л.!
Сухое молоко 150гр.!
Молоко холодное 500мл.!
Кишки свиные,или кишки бараньи!
Пиво,много и обязательно холодное!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: