Вкусные рецепты: Блины с грушами, карамельным луком и беконом. Для Оли fanny :), вариант хвороста, Острый Томатный Коктейль

Блины с грушами, карамельным луком и беконом. Для Оли fanny :)Испечь блины любым известным вам способом, одно условие, блинчики должны быть тонкими и в меру сладкими! Бекон обжарить на сковородке с минимальным количеством растительного масла, до румяной корочки. Переложить на бумажную салфетку. Лук порезать толстыми полукольцами, обжарить 2мин. на сковородке, в которой жарили бекон, присыпать сахарным песком, по вкусу, в зависимости от количества луку (я на пол луковицы взяла 1ч.ложку) Добавить к луку груши, очищенные и порезанные средним кубиком, слегка обжарить, добавить немного воды, если у вас спелая, мягкая груша, то воду добавлять не стоит, т.к. кусочки груши могут потерять форму. Тушить на среднем огне до мягкости, под крышкой, добавить сок лимона, соль и по желанию перец. Крышку снять и выпарить оставшуюся жидкость, дать луку и грушам карамелизоваться. Добавить сыр, выключить огонь. Накрыть крышкой, чтобы сыр чуть поплыл. На блинчик выкладываем грушу с луком, ломтики бекона. Подаём немедленно! Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Вам понадобится:
Блины по вашему любимому рецепту, у меня «бабушкины» по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90912
Груши жёстких сортов по количеству порций.
Лук (желательно красный, сладкий) по пол луковицы на порцию.
Бекон по паре ломтиков на порцию
Сыр Дор Блюю или Камамбер по желанию!
Сахарный песок 1-2ст.ложки.
Сок лимона 1-2ст.ложки.
Соль, перец.
Вода (см. рецепт)
вариант хворостазамесить тесто,тесто липкое я присыпаю мукой и раскатываю нарезаю беспорядочно на полоски,потом делаю надрез в серединеи один кончик просовываю через надрез,присыпаю мукой,жарю в растительном масле разогретом до золотистого цвета,с двух сторон выкладываю на блюдо посыпаю пудрой сахарной,второй вариант смешала пудру с корицей и посыпала

Вам понадобится:
2 яйца,1 стол,ложка молока,1 стол. ложка сахара,щепотка соли,1,5 стакана муки,сахарная пудра,масло для жарки
Острый Томатный КоктейльПомидоры надрезать и обдать кипятком. Снять шкурку. Имбирь натереть на мелкой тeрке. Укроп мелко порезать. Всe положить в блендер, добавить по вкусу морскую соль, молотый чeрный перчик, хлопья чеснока, пару капель Оливк. масла, можно ещe добавить Чили перчик . Всe взбить, в конце добавить кубики льда и ещe раз взбить. Вылить в бокал, украсить веточкой укропа и на ободок стакана надеть креветку. попробуйте вкус потрясающий

Вам понадобится:
Помидоры — 4 шт
Имбирь корень — 1 ст. л.
Соль морская
Чеснок хлопья
Чёрный молотый перец
Креветки
Лёд (колотый) — 2 шт
Укроп (и веточка для украшения) — 1 пуч.
Масло оливковое



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: