Вкусные рецепты: Апельсиновый коктейль, греческий салат (тзатзики), торт "Бантик"
Апельсиновый коктейльВыжать сок из апельсина, налить в миксер, добавить сахар или мёд, желток, яблочный сок, взбить. Налить в стакан, всыпать толчёные орехи.
Вам понадобится:
1 апельсин
1 ч. л. сахара или мёда
1 желток
0,5 стак. яблочного сока
1 ст. л. толчёных орехов
греческий салат (тзатзики)положыть все в мискухорошо помешать и оставить на следующий день (можно добавить соль на вкус)
Вам понадобится:
егурт 400 мл
один огурец 35 см очишеный протереть через терку (не очень мелко)
чеснокодин кусочек очень мелко потертый
виноградный уксус 3 ч ложки
оливковое масло 1 ст ложка
немного черного перца
соль половину ч ложки
укроп мелко порезаный 1 полная ст ложка
торт "Бантик"Способ приготовления. яйца взбить сах.песком до пышной пены затем аккуратно вести муку ложкой, форму помазать растительным маслом, перелить в форму. в разогретую форму до 180гр при выпечки духовку не открывать т.к бисквит может опасть печь примерно 25-30мин. снять бисквит и дать остыть можно бисквит печь за день до праздника затем бисквит разрезать вдоль пропитать разведённым вареньем намазать кремом,на корж разложить порезанные бананы накрыть другим коржом.сверху и по бокам промазать кремом. украсить по желанию крем взбивать до однородной массы(примерное время взбивания 25-30мин) приятного аппетита!
Вам понадобится:
8 яйц,
1ст.сах.песка
1ст.муки
крем:
1банка сгущёнки,
300гр сл.масла
Сироп для прослойки:
любое варенья развести
кипятком.
2банана
Вам понадобится:
1 апельсин
1 ч. л. сахара или мёда
1 желток
0,5 стак. яблочного сока
1 ст. л. толчёных орехов
греческий салат (тзатзики)положыть все в мискухорошо помешать и оставить на следующий день (можно добавить соль на вкус)
Вам понадобится:
егурт 400 мл
один огурец 35 см очишеный протереть через терку (не очень мелко)
чеснокодин кусочек очень мелко потертый
виноградный уксус 3 ч ложки
оливковое масло 1 ст ложка
немного черного перца
соль половину ч ложки
укроп мелко порезаный 1 полная ст ложка
торт "Бантик"Способ приготовления. яйца взбить сах.песком до пышной пены затем аккуратно вести муку ложкой, форму помазать растительным маслом, перелить в форму. в разогретую форму до 180гр при выпечки духовку не открывать т.к бисквит может опасть печь примерно 25-30мин. снять бисквит и дать остыть можно бисквит печь за день до праздника затем бисквит разрезать вдоль пропитать разведённым вареньем намазать кремом,на корж разложить порезанные бананы накрыть другим коржом.сверху и по бокам промазать кремом. украсить по желанию крем взбивать до однородной массы(примерное время взбивания 25-30мин) приятного аппетита!
Вам понадобится:
8 яйц,
1ст.сах.песка
1ст.муки
крем:
1банка сгущёнки,
300гр сл.масла
Сироп для прослойки:
любое варенья развести
кипятком.
2банана
Отзывы и комментарии