Вкусные рецепты: бутерброды со шпротами, хлебный салат, Нутовый суп с шпинатом и колбасками для Гриля ! ! !
бутерброды со шпротамичеснок выдавить в майонез и хорошо перемешать сухарики намазать этим майонезом (если нет сухариков, можно обмазать кусочки батона сливоч. маслом и обжарить на сковородке или в тостере) помидоры порезать кольцами и положть поверх майонеза на помидор положить шпроты посыпать заленью, украсить и дать пропитаться недолго( если делали с батоном, то пропитываться не надо, можно сразу кушать)
Вам понадобится:
сухарики
шпроты
чеснок
помидоры
майонез
зелень
хлебный салатХлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до состояния гренок.Охладить. Яйца порубить,лук нарезать колечками. Смешать гренки,яйца и лук.Добавить толченый чеснок.Все заправить майонезом. Подавать сразу,пока не размокли сухарики.
Вам понадобится:
250 г черного хлеба
1 пучок зеленого лука
5 яиц
майонез
1-2 зубчика чеснока
растительное масло
Нутовый суп с шпинатом и колбасками для Гриля ! ! !Покупаем любые на ваш вкус колбаски для гриля,или делаем сами. Рецепты колбасок можно посмотреть в моих рецептах! Прогреваем заранее гриль на высокой температуре,выкладываем колбаски на решетку гриля,не забыв сбрызнуть колбаски оливковым маслом! Жарим около 10 минут,не забывая переворачивать и накрывать крышкой гриль! Ставим кастрюлю на плиту,наливаем бульон куриный,добавляем нут,тонко порезанный чеснок и картошку порезанную на не большие кусочки! Доводим до кипения и уменьшаем огонь,варим около 15 минут,до почти готовности картошки! Добавляем порезанные колбаски и шпинат,посыпаем мускатным орехом и чёрным и красным перцеми,не забыв посолить! Опять доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 5 минут! Выключаем,добавляем рубленную кинзу,снимаем с плиты! Подаём на стол горячим,приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Нут 500гр. (консервированный!).
Бульон куриный 2 литра.
Чеснок 6 зубков.
Картошка 4шт. (средние!).
Колбаски для гриля 300гр. (любые для гриля!).
Оливковое масло 1ст.л.
Листья шпината 300гр.
Кинза 1/4 пучка.
Мускатный орех 1/2ч.л.
Чёрный перец 1/2ч.л.
Красный перец 1/4ч.л.
Соль по вкусу.
Вам понадобится:
сухарики
шпроты
чеснок
помидоры
майонез
зелень
хлебный салатХлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до состояния гренок.Охладить. Яйца порубить,лук нарезать колечками. Смешать гренки,яйца и лук.Добавить толченый чеснок.Все заправить майонезом. Подавать сразу,пока не размокли сухарики.
Вам понадобится:
250 г черного хлеба
1 пучок зеленого лука
5 яиц
майонез
1-2 зубчика чеснока
растительное масло
Нутовый суп с шпинатом и колбасками для Гриля ! ! !Покупаем любые на ваш вкус колбаски для гриля,или делаем сами. Рецепты колбасок можно посмотреть в моих рецептах! Прогреваем заранее гриль на высокой температуре,выкладываем колбаски на решетку гриля,не забыв сбрызнуть колбаски оливковым маслом! Жарим около 10 минут,не забывая переворачивать и накрывать крышкой гриль! Ставим кастрюлю на плиту,наливаем бульон куриный,добавляем нут,тонко порезанный чеснок и картошку порезанную на не большие кусочки! Доводим до кипения и уменьшаем огонь,варим около 15 минут,до почти готовности картошки! Добавляем порезанные колбаски и шпинат,посыпаем мускатным орехом и чёрным и красным перцеми,не забыв посолить! Опять доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 5 минут! Выключаем,добавляем рубленную кинзу,снимаем с плиты! Подаём на стол горячим,приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Нут 500гр. (консервированный!).
Бульон куриный 2 литра.
Чеснок 6 зубков.
Картошка 4шт. (средние!).
Колбаски для гриля 300гр. (любые для гриля!).
Оливковое масло 1ст.л.
Листья шпината 300гр.
Кинза 1/4 пучка.
Мускатный орех 1/2ч.л.
Чёрный перец 1/2ч.л.
Красный перец 1/4ч.л.
Соль по вкусу.
Отзывы и комментарии