Вкусные рецепты: Тарт Татэн (Tarte Tatin), Рыбка, Салат для Любимых

Тарт Татэн (Tarte Tatin)Вот такой простой набор продуктов понадобится нам для тарта Татэн Рубим ножом охлажденное масло вместе с мукой Вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник Расплавить в форме, в которой будете выпекать пирог, масло и сахар до легкого потемнения. Снять форму с огня и выложить на карамель подготовленные яблоки. Верните форму на небольшой огонь и тушите минут Тесто раскатать Накрыть тестом яблоки, подоткнув края. Готовый тарт

Вам понадобится:
для теста:
мука - 200г
масло сливочное - 100г
вода холодная - 4-5 ст.ложек
соль - щепотка
для начинки:
масло сливочное - 75 г
сахар - 120г
яблоки - 1 кг
Рыбка1. рыбное филе нескольких рыб нащипать руками на мелкие кусочки 2. лук спассировать немного 3. рыбу смешать с луком, мукой, перцем, яйцом, посолить 4. и выкладывать небольшими кучками на сковороду и жарить на слабом огне (крышкой не закрывать). 5. можно полить соусом какой вы любите.

Вам понадобится:
лук репчатый 1 штука
рыба 500 г разная: судак, треска, горбуша и т.д.
мука 100 г
соль
перец черный
яйцо 1 шт
масло растительное
Салат для ЛюбимыхЯйца сварить вкрутую, криль размять вилкой, яйца порубить, яблочки мелко порезать, все перемешать и заправить майонезом.

Вам понадобится:
1 банка криля,
3 яйца,
1/2 зеленого яблока (предпочтительно семеринка),
майонез для заправки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: