Вкусные рецепты: «Русские грибки», Пирожное"Рапаны", Кексы ромашки

«Русские грибки»Ветчину порезать соломкой, яйца отварить вкрутую и, срезав донышко, аккуратно вынуть желток. Из желтков, срезанных верхушек яиц, ветчины и части тертого сыра с майонезом сделать салат, заправить горчичным соусом. Какую-то часть получившегося салата выложить горкой на блюдо, посыпать тертым сыром. Оставшимся салатом нафаршировать яйца (белки). Украсить ими салат, надеть на яйца «шляпки» из половинок помидоров, сделать на шляпках крапинки из горчичного соуса, воткнуть в салат веточки петрушки. Горчичный соус приготовить так: размять сливочное масло с готовой горчицей, добавить толченый чеснок, соль, лимонную кислоту на кончике ножа или лимонный сок, хорошо перемешать и взбить.

Вам понадобится:
12 яиц, 100 г ветчины, 4 ст. ложки тертого сыра, 6 свежих помидоров, 2 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки горчичного соуса, зелень петрушки, солъ.
Пирожное"Рапаны"Размягченное масло смешать с мукой,добавить взбитые со сметаной желтки,замесить тесто и положить в холодельник на ночь.Охлажденные белки взбить с сахаром,добавить толченное ядро грецких орехов.Из тесто сформировать порционные шарики.Каждый шарик раскатать,положить чайную ложку начинки,перегнуть лепешку пополам и затем еще раз пополам.Положить пирожное на холодный противень и в духовку на 20-25 минут.Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
3желтка,1ст.сметаны,250гр.слив.масла,3ст.муки
Начинка:2белка,1ст.сахара,1ст.ореха
Кексы ромашкиКексы: Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.Добавить яйцо раст. масло и молоко.Всё перемешать выложить в формочки и выпекать 20-25 мин Украшение: Маршмеллоу и лим.сок поставитьть в микроволновую печь на 1минуту, они должны разбухнуть.Деревянной ложкой всё перемешать и добавлять понемногу просеяную сахарную пурду.Сахарную пудру добавлять до тех пор пока масса не станет как пластиллин и не будет прилипать к рукам.Перед добавленем сахарной пудры я добавляю каситель. Рабочию поверхность присыпать крахмалом и раскатать мастику.С помощью формочек для печенья вырезать украшения и украсить кексы.

Вам понадобится:
Для теста:
1.5 ст муки
34 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
13ст. раст масла
13 ст молока
Для украшения:
100гр маршмеллоу
1 ст. лож. лим.сока
сахарная пудра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: