Вкусные рецепты: Овсяное печенье (один из 1000 вариантов), картофельная запеканка (вариант), рыба красная малосольная
Овсяное печенье (один из 1000 вариантов)Муку смешать с крахмалом,пудингом,разрыхлителем,всыпать сахар и перемешать Масло растопить,всыпать овсянку,перемешать В муку вбить яйца,влить молоко и размешать Ввести масло с овсянкой Я полученное тесто делю на три части – в одну горсть изюма,в другую шоколад,в третью семечки подсолнечника Противень выложить бумагой для выпекания Из теста делать небольшие шарики или выкладывать небольшими кучками на противень Духовка на 180-190 Выпекать 15-20 минут (зависит от духовки)
Вам понадобится:
2 1/3 ст овсянки
1 ст коричневого сахара
130 г масла
ст муки
Пудинг в порошке (для варки) +крахмал = 100 г
2 ч л разрыхлителя
2 крупных яйца
3 ст л молока
Наполнители (по желанию)
Семечки подсолнечника чищенные
Шоколадные чипсы
изюм
картофельная запеканка (вариант)смешать сок лимона, приправу для рыбы, горчицу, масло. всё перемешать. рыбку выпотрошить, вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки и замариновать на полчасика в маринаде. очищенный картофель тонко нарезать. лук нарезать кольцами. дно формы покрыть фольгой. выложить слоем картофель, затем лук, затем рыбку. смешать молоко, сметанку, майонез, маринад, в котором рыбка лежала и этой смесью полить картошку с рыбой. закрыть листом фольги и поставить в духовку на 40-50 минут. за несколько минут до готовности фольгу убрать и дать подрумяниться блюду. готовое украсить зеленью. приятного аппетита!
Вам понадобится:
3 шт скумбрии
0,5 кг картофеля
лук репчатый (кто сколько любит)
майонез, сметана, горчица 1 ст. ложка, молоко 0,5 стакана, соль,сок лимона, приправа для рыбы, масло растительное, зелень.
рыба красная малосольнаярыбку разрезать вдоль,удалить кости.Получилось филе. готовим засол:соль,сахар,измельчённые специи перемешать.В эту смесь добавить водку(коньяк)столько,чтобы получилась кашица.Кашицу нанести на мякоть,сложить рыбу мякоть к мякоти,полчается как бы целая рыбка. Положить в миску и в холодильник на ночь, лучше на сутки.
Вам понадобится:
1 рыбка свежая(на выбор:сёмга,кежуч,форель,горбуша)
на 500г рыбы 2-2,5 стол.лож.крупной соли
1 стол.лож.сахара
1-2 стол.лож.водки или коньяка
специи:перец белый,чёрный,укроп,шафран
Вам понадобится:
2 1/3 ст овсянки
1 ст коричневого сахара
130 г масла
ст муки
Пудинг в порошке (для варки) +крахмал = 100 г
2 ч л разрыхлителя
2 крупных яйца
3 ст л молока
Наполнители (по желанию)
Семечки подсолнечника чищенные
Шоколадные чипсы
изюм
картофельная запеканка (вариант)смешать сок лимона, приправу для рыбы, горчицу, масло. всё перемешать. рыбку выпотрошить, вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки и замариновать на полчасика в маринаде. очищенный картофель тонко нарезать. лук нарезать кольцами. дно формы покрыть фольгой. выложить слоем картофель, затем лук, затем рыбку. смешать молоко, сметанку, майонез, маринад, в котором рыбка лежала и этой смесью полить картошку с рыбой. закрыть листом фольги и поставить в духовку на 40-50 минут. за несколько минут до готовности фольгу убрать и дать подрумяниться блюду. готовое украсить зеленью. приятного аппетита!
Вам понадобится:
3 шт скумбрии
0,5 кг картофеля
лук репчатый (кто сколько любит)
майонез, сметана, горчица 1 ст. ложка, молоко 0,5 стакана, соль,сок лимона, приправа для рыбы, масло растительное, зелень.
рыба красная малосольнаярыбку разрезать вдоль,удалить кости.Получилось филе. готовим засол:соль,сахар,измельчённые специи перемешать.В эту смесь добавить водку(коньяк)столько,чтобы получилась кашица.Кашицу нанести на мякоть,сложить рыбу мякоть к мякоти,полчается как бы целая рыбка. Положить в миску и в холодильник на ночь, лучше на сутки.
Вам понадобится:
1 рыбка свежая(на выбор:сёмга,кежуч,форель,горбуша)
на 500г рыбы 2-2,5 стол.лож.крупной соли
1 стол.лож.сахара
1-2 стол.лож.водки или коньяка
специи:перец белый,чёрный,укроп,шафран
Отзывы и комментарии