Вкусные рецепты: Жюльен с рыбой и креветками, Шоколадный пирог, салат с пекинской капустой( вариант)

Вам понадобится:
300 грамм филе семги
300 грамм креветок
300 грамм грибов
10 ст. л. жирных сливок
200 грамм сыра
соль
черный перец
сок 12 лимона
оливковое масло 2-3 ст. л.
Шоколадный пирог9 шоколадных вафель и 100 г взбитых сливок оставить для украшения. Оставшиеся сливки и шоколадные вафли накануне довести до кипения и поставить в холодильник. Для теста: растереть маргарин в пену, добавляя сахар и ванильный сахар попеременно с яичными желтками, пока сахар не растворится. Всыпать молотый миндаль, тертый шоколад и разрыхлитель, влить ром и коньяк. Белки взбить в густую пену и добавить в тесто. Разъемную форму диаметром 26 см выстлатьпергаментом и выложить в неё тесто. Выпекать ок 30 минут в предварительно разогретой до 175-200 духовке, затем остудить. Взбить сливки. В подготовленные накануне сливки с шоколадом добавить закрепитель сливок и тоже взбить в крутую пену. Вокруг коржа поставить бортик от формы, выложить получившийся шоколадный крем и разровнять. Украсить розетками из взбитых сливок и шоколадными вафлями, разрезанными по диагонали. Подавать охлажденным.
Вам понадобится:
Для коржа
80 г растительного маргарина
80 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
5 яиц
200 г молотого миндаля
100 г тертого шоколада
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. рома
1 ст.л. коньяка
Для украшения:
600 г взбитых сливок
фигурный шоколад или шоколадные вафли
2 пакетика закрепителя сливок
салат с пекинской капустой( вариант)нарезаем капусту соломкой лук нарезаем полукольцами,обдаем и кипятком и маринуем( на 200гр воды: 1 ст. ложка сахара и 1ч. ложка уксуса)минут 5-10 огурец режем соломкой лук и огурцы добавляем в капусту, заправляем майонезом и перемешиваем, добавляем сухарикии перемешиваем. не забываем посолить
Вам понадобится:
пекинская капуста
2 огурца свежих
1 луковица
сухарики
майонез
Отзывы и комментарии