Вкусные рецепты: салат(у меня записан Викулин салат), Картофельные гнездышки с соленой семгой, "Австрийский"....наивкуснейш ий торт с безграничными интерпритациями

салат(у меня записан Викулин салат)Морковку натереть мелкой соломкой(как корейскую)-спасировать,снять с огня,посолить,поперчить и выдавить чеснок. Отворное мясо нарезать кубиками. орехи порубить,но не мелко. Нарезать зелёный лук(не крупно,но и не очень мелко) Всё перемешать и заправить майонезом.

Вам понадобится:
300гр.отварной говядины(можно заменить на курицу)
4 штуки моркови
от 0,5до1 стакана грецких орехов
2 зубчика чеснока
1 пучёк зелёного лука
соль,перец
майонез
Картофельные гнездышки с соленой семгойИз картофеля приготовить пюре. С помощью кулинарного мешка или кондитерского шприца сделать гнездышки. В середину каждого выложить семгу, свернув кусочек в виде розочки.

Вам понадобится:
Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 4 шт
Семга (соленая) — 70 г
"Австрийский"....наивкуснейший торт с безграничными интерпритациямиДля крема взбить сметану с сахаром. ***Сметану лучше брать средней жирности (не густую и не жидкую). Из кальки вырезать круги диаметром равным по размеру тарелки плюс 2 сантиметра. Из одной порции теста получается тортик средней высоты (порядка 10-12 коржей) диаметром примерно 20 см. На водяной бане растопить масло с медом. Дать слегка остыть. Отдельно на водяной бане взбить яйца с сахаром до увеличения в 2-3 раза. Тонкой струйкой влить масло с медом, продолжая взбивать. Убрать с водяной бани. Ввести муку, перемешанную с содой (пекарским порошком). Тесто должно быть не сильно густым, но и с ложки НЕ стекать. Духовку разогреваем до 180С. Берем круг из кальки, выкладываем в центр 1 ст.л. теста и размазываем лопаткой тесто от центра к краям, поворачивая круг. Стараемся что-бы слой теста был как можно ровнее. Выпекаем 2-3 минуты до светло-золотистого цвета. Пока печется корж намазываем следующий. Готовый корж достаем за края кальки из духовки и переворачиваем на тарелку, сразу аккуратно (придерживая края коржа ножом) снимаем кальку и смазываем сметанным кремом. И действуем в этой последовательности пока не кончится тесто. Если остался сметанный крем НЕ выливаем, он нам пригодится. Даем настояться торту ночь в холодильнике. На следующий день. Кладем (аккуратно) на торт свершу тарелку, по которой вырезали круги из кальки, и ножом срезаем неровные края. Обрезки растираем с добавляя по немного оставшийся сметанный крем (масса не должна быть жидкой) и обмазываем этой массой края и верх торта выравнивая поверхность. Даем настояться еще день. Затем украшаем по желанию и возможностям.

Вам понадобится:
На одну порцию:
ТЕСТО:
яйца 3 шт.,
сахар 1 ст.,
масло сливочное 80 гр.,
мед 1 ст.л.,
мука 1,5 ст.,
сода 1 ч.л.
КРЕМ:
сметана 0,5 л.,
сахар по вкусу
КАЛЬКА, широкая металлическая лопатка или широкий нож.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: