Вкусные рецепты: Королевская рыбка, Шейки и ребра в сочетании, Вареники с мясом. Не пельмени!!!
Королевская рыбкарыбу разделать на филе. Филе рыбки положить в форму с мелко нарезанным луком и слив. маслом.Из кожи,хребта и голов приготовить бульон,рыбку залить вином и бульоном,посыпать зеленью и тушить в духовке 20-30 мин.Отдельно отварить раки и креветки Соус:обжарить на масле муку,залить соком,в котором тушилась рыбка прибавить отвар раков и креветок,шейки креветок обжарить в масле,а головки истолочь, прибавить это все в соус,процедить его и заправить слив. маслом,желтками и лимонным соком,затем прибавить шейки креветок и прогреть. Филе положить на блюдо с одной стороны выложить картошку обжаренную,с другой раковые шейки обжаренные с грибами.Рыбку и гарнир залить соусом и посыпать зеленью
Вам понадобится:
рыба-1кг
лук-3крупных
белое вино-100г.
креветки-150 г.
яйца-2шт.
раки-10шт
морковь-3шт.
грибы-200г.
мука-20г.
лимон
зелень
Шейки и ребра в сочетанииРебра,шейки помыть,почистить,шеи куринные (без шкурки) посолить,ребра порезать .посолить,поперчить,уложить в посуду,в которой будем тушить.Сверху посыпать карри,луком,и натертой (на терке)морковкой. Приготовить смесь(масло+олия+соевый соус+базилик+соль),Залить мясо и поставить в духовку на 50 мин на 230 С. Вкусполучается оболденный,косточки мягкие,подливка ароматная(гарнирчик любой) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Ребра свинные 300г
Шейки куринные 500
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубца
Морковь 1 шт
Соль
Специи:базилик,красный перец,"нежный карри"
Масло сливочное 2 ст.л
Масло подсолнечное 2 ст.л
Соевый соус(чесночный) 2 ст.л
Вода 100г
Вареники с мясом. Не пельмени!!!Замешиваем тесто. Просеиваем муку, делаем лунку, вливаем масло, солим и добавляем столько воды, чтобы замесить достаточно крутое тесто. Вымешиваем его..минут 5 заворачиваем в пленку и на 20 минут в холодильник. Мясо варим до готовности. Пропускаем через мясорубку Лук чистим, режем и обжариваем на масле Смешиваем мясо с луком...если суховато, то я добавляю бульон./чуть-чуть!/ Тесто достаем из холодильника, еще чуть вымешиваем делим на части и раскатываем в пласт./на фото теста много, я еще другую начинку делала.../ Формой или стаканчиком вырезаем, как обычно, кружки И лепим вареники.. Отваривать свежие вареники надо совсем недолго..минутки 3. А после морозилки минут 5, не больше и чтобы вода при варки не сильно кипела, а то потом, как "потрепанные" получаются.. Кушать можно со сметаной или слив. маслом.
Вам понадобится:
Говяжья грудинка-600гр
Лук репка - 1 большая головка
соль-перец
масло раст.
Тесто
мука-500гр
масло растительное - 4-5 ст.л
вода-сколько возьмет мука
соль
/или то тесто для вареников к которому Вы привыкли.../
Вам понадобится:
рыба-1кг
лук-3крупных
белое вино-100г.
креветки-150 г.
яйца-2шт.
раки-10шт
морковь-3шт.
грибы-200г.
мука-20г.
лимон
зелень
Шейки и ребра в сочетанииРебра,шейки помыть,почистить,шеи куринные (без шкурки) посолить,ребра порезать .посолить,поперчить,уложить в посуду,в которой будем тушить.Сверху посыпать карри,луком,и натертой (на терке)морковкой. Приготовить смесь(масло+олия+соевый соус+базилик+соль),Залить мясо и поставить в духовку на 50 мин на 230 С. Вкусполучается оболденный,косточки мягкие,подливка ароматная(гарнирчик любой) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Ребра свинные 300г
Шейки куринные 500
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубца
Морковь 1 шт
Соль
Специи:базилик,красный перец,"нежный карри"
Масло сливочное 2 ст.л
Масло подсолнечное 2 ст.л
Соевый соус(чесночный) 2 ст.л
Вода 100г
Вареники с мясом. Не пельмени!!!Замешиваем тесто. Просеиваем муку, делаем лунку, вливаем масло, солим и добавляем столько воды, чтобы замесить достаточно крутое тесто. Вымешиваем его..минут 5 заворачиваем в пленку и на 20 минут в холодильник. Мясо варим до готовности. Пропускаем через мясорубку Лук чистим, режем и обжариваем на масле Смешиваем мясо с луком...если суховато, то я добавляю бульон./чуть-чуть!/ Тесто достаем из холодильника, еще чуть вымешиваем делим на части и раскатываем в пласт./на фото теста много, я еще другую начинку делала.../ Формой или стаканчиком вырезаем, как обычно, кружки И лепим вареники.. Отваривать свежие вареники надо совсем недолго..минутки 3. А после морозилки минут 5, не больше и чтобы вода при варки не сильно кипела, а то потом, как "потрепанные" получаются.. Кушать можно со сметаной или слив. маслом.
Вам понадобится:
Говяжья грудинка-600гр
Лук репка - 1 большая головка
соль-перец
масло раст.
Тесто
мука-500гр
масло растительное - 4-5 ст.л
вода-сколько возьмет мука
соль
/или то тесто для вареников к которому Вы привыкли.../
Отзывы и комментарии