Вкусные рецепты: Молочный напиток с виноградным соком, Весенний салатик, ирландский пай "Дингл"

Молочный напиток с виноградным сокомХорошо промыть виноград, отделить ягоды, протереть через цедилку, затем процедить полученный сок через сито. Вскипятитьмолоко с сахаром и охладить. В молоко добавить виноградный сок и подать, положив в каждый стакан по 1 чайной ложке взбитых сливок.

Вам понадобится:
1/2 кг спелого белого винограда
1/2 л молока
1/2—1 стаканом сахара
1 чайной ложке взбитых сливок.
Весенний салатикОтварить молодую картошку, порезать кубиками.Свежие огурцы тоже порезать кубиками, добавить зеленый лук и укропчик, мелко порезаные.Потом добавить свежий творог,сметану, посолить, перемешать.Салатик готов, приятного аппетита! Примечание: картошка и огурцы в равном колличестве, творога немного менше.

Вам понадобится:
См. рецепт.
ирландский пай "Дингл"Для начинки нарезаем кубиками мясо,морковку лук,зелень,помидоры(предварительно сняв кожу),чеснок. Все ингредиенты кроме зелени и помидор тушим на сковородке без воды до готовности. минут за пять до конца,добавляем помидоры,зелень,соль перец и зиру. Все перемешиваем и даем остыть. Раскатываем обычное не дрожевое тесто. Форму или стеклянную или металлическую но с тефлоном смазываем сливочным маслом Подкладываем форму под лист теста,но не по центру,а ближе к краю. Равномерно наполняем ее начинкой.Оставшимся тестом как одеялом закрывем форму. прокатываем сверху скалкой и обрезаем края теста.Пальцами приминаем по кругу пай закрыв его герметично.Обязательно делаем отверстие в центре(примерно с пятак),чтобы тесто во время запекания не вздулось. Смазываем поверхность яйцом,посыпаем кунжутом и в духовку на 30 минут(температура 180 градусов. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Говядина 500гр
Лук 1 шт
Помидоры 2 шт
морковь 1шт.
Тесто 1 лист
соль,перец,зира,петрушка
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт.
семена кунжута



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: