Вкусные рецепты: ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon), грибной суп с курицей, Окуньки в пивном соусе

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. не прекращая взбивать добавить по одному желтки измельчить дыню в блендере, и смешать со сгущенкой и смешать с масляной массой. всыпать понемногу просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. взбить отдельно белки до крепких пиков и в три приема ввести в мучную смесь, осторожно перемешивая деревянной лопаточкой. выпекать в предварительно нагретой духовке (165 градусов)примерно час(может и больше) (форму смазать маслом и присыпать мукой). готовность проверить деревянной палочкой (должна быть АБСОЛЮТНО сухой). остудить в форме (я оставляла на ночь) P.S.последнее фото-текст оригинала

Вам понадобится:
270 гр. сливочного масла
300 гр. сахара
8 яиц, разделенных на белки и желтки
1 баночка сгущенки
500 гр. муки
1 маленькая дыня (у меня перемолотом виде где-то 2 ннеполные кофейные чашки).
2 ст.л. пекарского порошка
грибной суп с курицейВ кипящую воду положить куриную грудку, добавить кусочек сельдерея. пока она вариться нарезать морковь, лук и спассеровать в растительном масле. Нарезать грибы кусочками (я режу довольно мелко, но это - по вкусу). Вынуть из бульона недоваренную курицу и отложить, чтобы остывала, также вытащить сельдерей. В это время положитьв бульон грибы и перловку.( Не даю пропорции, так как все делаю на глаз.) Немного уменьшить огонь и дать грибам и перловке повариться в течение 20-30 минут самостоятельно. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, отделив от кости. Положить обратно в бульон. Добавит морковь, лук, лавровый лист, перец. Прикрыть крышкой и дать повариться еще минут 15. Оставить потомиться. Кушать со сметаной и удовольствием.

Вам понадобится:
куриная грудка
белые грибы (не в сезон мороженые)
морковь
лук
лавровый лист
перец горошком и душистый
сельдерей
перловая крупа
Окуньки в пивном соусе1.Вычистить, выпотрошить окуньков. (За меня эту грязную работу любезно делают продавцы. У меня рука на окуньков не поднимается.) 2.Окуньков помыть и насухо вытереть бумажным полотенцем. 3.Положить в миску ищедро полить лимонным соком. Оставить мариноваться. 4.Пока рыба маринуется, готовим соус. 5.Лук чистим, нарезаем колечками. 6.На горячей сковородке распускаем масло, слегка обжариваем лук. 7.Лук присыпаем мукой, перемешиваем, и все вместе слегка обжариваем. 8.В луковую смесь наливаемпиво, бросаем лаврушку и гвоздичку. Солим, перчим по вкусу. Перец, на самом деле, лучше брать белый. Он придает блюду особую пикантность, но не всем нравиться. Смесь провариваем еще минут 5, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. 9.Вынимаем окуньков из миски, кладем в соус и томим на медленном огне минут 15. 10. Готовую рыбу вынимаем из соуса, выкладываем на подогретое блюдо. 11.Соус взбиваем миксером до гладкости, добавляемуксус и сахар, опять взбиваем. При желании можно еще посолить. 12.Заливаем рыбу соусом, украшаем ломтиками лимона и зеленью. Едим с удовольствием! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Мелкие окуни – 1кг
Лимон – 1шт.
Лук – 1 средняя луковка
Мука – 1 ст. л.с горкой
Пиво-0,5 л (лучше темное)
Лавровый листик -1шт.
Гвоздика – 3шт.
Уксус – 1ст.л.
Сахар – 1ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сливочноемасло для жарки
Зелень - для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: