Вкусные рецепты: Камдича по-карагандински, Соблазн, Десерт из козьего сыра (2 варианта).
Камдича по-карагандинскитрём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. отправляем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть. дальшена тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. мясо модно порезать кубиками или брусочками тоненькими. на разогетую сковородку наливаем масло, поочередно обжариваем: мясо - до готовности (5 мин.), лук - до золотистого цвета. кипящим маслом заливаем морковь, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус. смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. всё, салат готов. даём ему настояться часа 2-3.
Вам понадобится:
300 г. мяса (свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу
СоблазнОчень вкусненький коктейль,особенно когда пьёшь его вдвоем.... Зажигаем свечи, кладём в вазу фрукты (лучше вишню, черешню,клубнику...) Бокал нужно украсить сахарной коркой. Для этого намочите края бокала, обмакните в сахарную пудру и обсушите в течение 15-20 минут. Охлажденный ликер вылить в бокал, на него по стенке бокала опустить яичный желток и посыпать его тертым миндалем. Охлажденный ром вылить на желток. Не перемешивать. Пьем и наслаждаемся...
Вам понадобится:
ром -20 мл,
вишневый ликер - 20 мл,
1 яичный желток,
сахарная пудра,
тертый миндаль.
Десерт из козьего сыра (2 варианта).ВАРИАНТ № 1: Усилий ноль! Укладываем на тарелочку сыр...поливаем мёдом, посыпаем орешками и стружкой горького шоколада. Не смотря на то, что делается это очень легко, десерт очень вкусный! Я всегда заказываю в ресторанах сыры и всегда предпочитаю их, известным десертам. ВАРИАНТ № 2: Сыр запечь в разогретой духовке, в течении 5 минут (фото № 2). Затем смешать его с мёдом и орехами (фото №3). Подавать к столу с круасаном. Круасан можно смазать сливочным маслом, но это дело вкуса. (на тёплый вариант идёт в 2 раза больше сыра, но это нормально, потому что при запекании сыр уменьшается в размере). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
ВАРИАНТ № 1 (в холодном виде):
Сыр козий (молодой) 40 гр.
Шоколад горький 40 гр.
Мёд каштановый 2 ч/ложки.
Кедровые орешки 1 ч/ложка.
ВАРИАНТ № 2 (в горячем виде):
Сыр козий (молодой) 80 гр.
Мёд каштановый 2 ч/ложки.
Кедровые орешки 1 ч/ложка.
Сливочное масло.
Свежий круасан.
Вам понадобится:
300 г. мяса (свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу
СоблазнОчень вкусненький коктейль,особенно когда пьёшь его вдвоем.... Зажигаем свечи, кладём в вазу фрукты (лучше вишню, черешню,клубнику...) Бокал нужно украсить сахарной коркой. Для этого намочите края бокала, обмакните в сахарную пудру и обсушите в течение 15-20 минут. Охлажденный ликер вылить в бокал, на него по стенке бокала опустить яичный желток и посыпать его тертым миндалем. Охлажденный ром вылить на желток. Не перемешивать. Пьем и наслаждаемся...
Вам понадобится:
ром -20 мл,
вишневый ликер - 20 мл,
1 яичный желток,
сахарная пудра,
тертый миндаль.
Десерт из козьего сыра (2 варианта).ВАРИАНТ № 1: Усилий ноль! Укладываем на тарелочку сыр...поливаем мёдом, посыпаем орешками и стружкой горького шоколада. Не смотря на то, что делается это очень легко, десерт очень вкусный! Я всегда заказываю в ресторанах сыры и всегда предпочитаю их, известным десертам. ВАРИАНТ № 2: Сыр запечь в разогретой духовке, в течении 5 минут (фото № 2). Затем смешать его с мёдом и орехами (фото №3). Подавать к столу с круасаном. Круасан можно смазать сливочным маслом, но это дело вкуса. (на тёплый вариант идёт в 2 раза больше сыра, но это нормально, потому что при запекании сыр уменьшается в размере). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
ВАРИАНТ № 1 (в холодном виде):
Сыр козий (молодой) 40 гр.
Шоколад горький 40 гр.
Мёд каштановый 2 ч/ложки.
Кедровые орешки 1 ч/ложка.
ВАРИАНТ № 2 (в горячем виде):
Сыр козий (молодой) 80 гр.
Мёд каштановый 2 ч/ложки.
Кедровые орешки 1 ч/ложка.
Сливочное масло.
Свежий круасан.
Отзывы и комментарии