Вкусные рецепты: Бутерброд "Средиземноморский", Охотничья булка для пикника по-австрийски, Салат "Пьемонтский"

Бутерброд "Средиземноморский"Способ приготовления: Ломти хлеба разрезать каждый на 4 части (квадраты или треугольники).Хлеб смазать сливочным маслом (тонко) и подсушить в духовке Растереть майонез с вареным желтком. Смазать им подсушенные ломтики хлеба. Покрыть листиками вымытого и обсушенного салфеткой зеленого салата. Красную рыбу холодного копчения нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик свернуть трубочкой или присборить (или подогнуть один конец) и насадить на шпажку или зубочистку и воткнуть в ломтик хлеба с майонезом и салатом. Украсить бутерброды петрушкой или киндзой вымытой и обсушенной .

Вам понадобится:
Ингредиенты:
На 16 мини-бутербродов
4 ломтя формового хлеба с плотным мякишем, 2 ст. ложки густого майонеза, 1 вареный желток, 200 г красной рыбы соломон(лосось,лучше норвежский,но любой другой тоже сгодится), 16 молодых листиков любого зеленого салата, петрушка (зелень) или киндза.
Охотничья булка для пикника по-австрийскиСрезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр. Нарезать огурцы и мелко порубить яйца. Размять анчоусов, добавить размягченное сливочное масло и соединить с остальными ингредиентами для начинки, добавить мякоть батона, поперчить, посолить и тщательно перемешать начинку. С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов. Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.

Вам понадобится:
100 г копченой колбасы или салями
100 г вареной ветчины
100 г сыра гауда, эдам, эмменталь
2 филе анчоуса
2 корнишона
2 вареных яйца
1 длинный французский батон
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. оливкового масла
черный молотый перец
соль
Салат "Пьемонтский"Сырые шампиньоны нарезать на 4 части, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить пока спокойно мариноваться (но не более 30мин.). Тем временем нарезать куриное филе, яйца (сваренные вкрутую) и огурцы крупными кусочками, размером приблизительно, как ломтики шампиньонов. Перемешать все продукты с грибами, посолить, поперчить (я использую свежеразмолотую смесь перцев), заправить майонезом и наслаждаться вкусом.

Вам понадобится:
куриное филе отварное - 2 шт., яйца отварные - 4 шт., огурцы свежие - 200 гр., шампиньоны (не крупные) - 300 гр., соевый соус, сок 1/2 лимона, соль, смесь перцев, майонез.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: