Вкусные рецепты: Печенье "к чаю", Салат из баклажанов со свеклой и сельдью, САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ
Печенье "к чаю"Приготовление: 1. Маргарин растереть с сахаром и яйцами. Добавить соду, ванилин, крахмал, муку. Замесить, поставить в холодильник на 30 минут. 2. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать печенье. Выпекать в течение 15-20 минут, при температуре 200 градусов. 3. Соединить сахар, молоко и какао. Варить на слабом огне до загустения. Снять с огня, добавить масло. 4. Печенье окунуть в глазурь, выложить на блюдо.
Вам понадобится:
Понадобится:
Для теста: - 100 гр растопленного маргарина, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, 1 ч.л. соды, ванилин на кончике ножа, 3 ст.л. крахмала, 1,5 стакана муки.
Для глазури: 0,5 стакана сахара, 4 ст.л. молока, 3 ч.л. какао, 50 гр сливочного масла
Салат из баклажанов со свеклой и сельдьюЯйца и свеклу отварить по отдельности. Остудить и нарезать соломкой. Баклажаны нарезать соломкой и обжарить до корочки (я чеснок чуть добавила). Остудить. Лук порезать тонкими кружочками (у меня 1 мм) сбрызнуть уксусом. Филе сельди нарезать соломкой. Соединить свеклу, баклажаны, яйца, лук. Поперчитьпо вкусу, дабавить растительное масло (или без него).
Вам понадобится:
150 г - баклажаны (1 небольшой)
2 шт - свекла (небольшие)
150 г - малосоленая сельдь
2 шт - яйца
1 шт - красный лук
1/2 ч.л. - 9% уксус
молотый перец по вкусу
растительное масло
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮПечень режем тоненькими брусочками. Обжариваем на масле пару долек чеснока,запах пошел-убираем,и в это масло отправляем печенку.Обжариваем до готовности,добавляем перец и в конце солим.Убираем на тарелку,пусть чуть остынет. Маринуем лук (кому как нравится),я вот сегодня лук нарезанный тонкими полукольцами залила горячим маринадом: сахар+соль+"французские травы",уксус и кипяток.Накрываем крышкой,даем постоять.После этого откидываем на дуршлаг и промываем водой-лук взял уксуса сколько нужно. Морковь-свежую,не вареную,трем на средней терке. Печенку (комнатной температуры),лук,морковь перемешиваем,заправляем майонезом.Если необходимо-можно еще посолить,поперчить.Украшаем по желанию.Всё! Салат готов! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Печень говяжья 250-300гр
Лук 1шт (средняя)
Морковь 1шт
Майонез
Раст.масло
Чеснок 1 зубчик (для аромата)
Уксус
Приправа "французские травы"
Сахар
Соль
Черный перец
Вам понадобится:
Понадобится:
Для теста: - 100 гр растопленного маргарина, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, 1 ч.л. соды, ванилин на кончике ножа, 3 ст.л. крахмала, 1,5 стакана муки.
Для глазури: 0,5 стакана сахара, 4 ст.л. молока, 3 ч.л. какао, 50 гр сливочного масла
Салат из баклажанов со свеклой и сельдьюЯйца и свеклу отварить по отдельности. Остудить и нарезать соломкой. Баклажаны нарезать соломкой и обжарить до корочки (я чеснок чуть добавила). Остудить. Лук порезать тонкими кружочками (у меня 1 мм) сбрызнуть уксусом. Филе сельди нарезать соломкой. Соединить свеклу, баклажаны, яйца, лук. Поперчитьпо вкусу, дабавить растительное масло (или без него).
Вам понадобится:
150 г - баклажаны (1 небольшой)
2 шт - свекла (небольшие)
150 г - малосоленая сельдь
2 шт - яйца
1 шт - красный лук
1/2 ч.л. - 9% уксус
молотый перец по вкусу
растительное масло
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮПечень режем тоненькими брусочками. Обжариваем на масле пару долек чеснока,запах пошел-убираем,и в это масло отправляем печенку.Обжариваем до готовности,добавляем перец и в конце солим.Убираем на тарелку,пусть чуть остынет. Маринуем лук (кому как нравится),я вот сегодня лук нарезанный тонкими полукольцами залила горячим маринадом: сахар+соль+"французские травы",уксус и кипяток.Накрываем крышкой,даем постоять.После этого откидываем на дуршлаг и промываем водой-лук взял уксуса сколько нужно. Морковь-свежую,не вареную,трем на средней терке. Печенку (комнатной температуры),лук,морковь перемешиваем,заправляем майонезом.Если необходимо-можно еще посолить,поперчить.Украшаем по желанию.Всё! Салат готов! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Печень говяжья 250-300гр
Лук 1шт (средняя)
Морковь 1шт
Майонез
Раст.масло
Чеснок 1 зубчик (для аромата)
Уксус
Приправа "французские травы"
Сахар
Соль
Черный перец
Отзывы и комментарии