Технология производства металлических граненых опор освещения

ООО «Производственная коммерческая фирма «Промснабресурс» является изготовителем и поставщиком металлических гранёных опор освещения, которые используются в различных сферах жизни, как для освещения дорог и улиц, так и промышленных терминалов и предприятий, населённых пунктов и частных домовладений, спортивных комплексов и территорий массового скопления людей.

Преимуществами современных гранёных опор являются их лёгкость в сравнении с бетонными аналогами, длительный срок эксплуатации, высокая вариативность дизайнов и повышенные характеристики безопасности. Чтобы оценить достоинства подобных конструкций, необходимо более подробно узнать технологию их изготовления.

Важно отметить, что процесс производства почти полностью автоматизирован, что позволяет снизить негативное влияние человеческого фактора на точность размеров готовых опор и их качество. Материалом для гранёных опор служит сталь толщиной от 3 до 6 мм. Использование стальных листов данной толщины значительно снижает металлоёмкость, и, как следствие, вес конструкций и их стоимость.

Листовая сталь, смотанная в рулон, устанавливается на автоматизированную линию размотки и правки рулонов, после чего лист необходимого размера поступает в автомат плазменной резки или, другими словами, на раскрой.

После такой обработки заготовка поступает на специальный листогибочный пресс с ЧПУ и номинальным усилием, равным 400 Тн, где происходит её формовка. К слову, полученная заготовка представляет собой правильную усечённую пирамиду. Благодаря данной форме и гранёному сечению повышаются такие характеристики опор как долговечность и прочность, а также увеличивается их способность противостоять различным ветровым и вибрационным нагрузкам.

Далее заготовка опоры поступает в автоматическую сварочную установку под слоем флюса, имеющею также систему слежения седьмого поколения. На данном автомате происходит обжим заготовки и сварка её продольного шва. Затем она переходит на сварочный стапель, где осуществляется приварка фланцев. Примечательно, что для данного вида сварки используются специальные инверторы с воздушным охлаждением.

Непосредственно сами фланцы, а именно отверстия для болтов, служащие для соединения частей конструкции, изготавливаются на автомате плазменной резки. Использование подобного оборудования на 100% исключает брак не только в геометрических размерах опоры, но и в качестве обработки её поверхности.

На заключительном этапе готовое изделие проходит также этап оцинковки посредством обработкой его поверхности горячим цинкованием, то есть погружением опоры в ванны с расплавленным цинком. Это придаёт конструкции большую износостойкость и предотвращает негативное влияние факторов окружающей среды.

В комплекте с опорами производятся кронштейны для установки светильников, которые, в свою очередь, также изготавливаются из металла толщиной не менее 3 мм.

ООО «ПКФ «Промснабресурс» специализируется на производстве нестандартных металлических опор различных дизайнов на выбор заказчика. Собственное автоматизированное производство даёт нам возможность удовлетворить любые заказы в короткие сроки и по наилучшей цене.

ООО «ПКФ «Промснабресурс» производит гранёные опоры только из сертифицированной стали.

На все вопросы, связанным с заказом и производством гранёных опор освещения, мы готовы ответить в офисе ПКФ «Промснабресурс», по телефону (495) 972-51-17 или посредством электронной почты: [email protected]

С подробной информацией о производимых ООО «ПКФ «Промснабресурс» опорах вы можете ознакомиться на сайте компании.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: