Кейтеринг
Основателем кейтеринга-формы обслуживания, при которой блюда доставляются из ресторана прямо к столу - является известный французский повар Франсуа Ватель. Он впервые придумал и организовал выездной кейтеринг, когда поставлял пищу королям Франции.В наше время выездное обслуживание стало нормой. Заказ еды и услуг кейтеринга может сделать как организация, так и частное лицо.
Есть множество красивых залов, загородных усадеб, парков, где можно организовать банкет или корпоративный праздник, а выездное обслуживание подчеркнёт безупречный стиль вашего банкета.
Фуршет
Фуршет - яркая идея для непринужденного общения, деловых и дружеских бесед и, конечно, повод вкусно поесть. Ни один Бизнес-семинар, презентация, корпоративная вечеринка, конференция не обходится сегодня без фуршета - такой формы угощения,при которой подаются легкие закуски. Во время фуршета приглашенные гости едят стоя, свободно передвигаясь по залу.
Фуршет - это не кулинарное излишество, а возможность пообщаться, завести полезные знакомства, попробовав при этом несколько видов вкуснейших маленьких закусок. Прибегнув к услугам кейтеринга, вы преуспеете в организации корпоративного праздника, фуршета, сэкономите деньги, время.
Кофе–брейк
В переводе с английского coffee break - кофе-брейк, небольшой перерыв во время работы (на отдых, перекус; в офисах, на конференциях).
Кофе–брейк – непродолжительное мероприятие, необходимый момент приятного отдыха в ходе серьезных деловых переговоров, совещаний, семинаров, а также важный подпункт в сценарии различных корпоративных мероприятий. Конференции, переговоры, деловые встречи в офисе, как правило,сопровождаются горячей чашкой кофе и свежей выпечкой, поэтому меню составлено с учетом временных ограничений. Это, конечно, ароматный кофе, ассортимент чая, различная выпечка – сдобные булочки, пирожки с начинкой в ассортименте, бутерброды, сандвичи, канапе, тосты, десерты и фрукты. Помимо собственно кофе, кофе-брейк включает в себя чайный стол, "безалкогольный бар", а также линию холодных закусок из разряда канапе. Возможен выбор бутербродов, мучных изделий, фруктов. http://www.spbsurprise.ru/htm/obclyg.html
Есть множество красивых залов, загородных усадеб, парков, где можно организовать банкет или корпоративный праздник, а выездное обслуживание подчеркнёт безупречный стиль вашего банкета.
Фуршет
Фуршет - яркая идея для непринужденного общения, деловых и дружеских бесед и, конечно, повод вкусно поесть. Ни один Бизнес-семинар, презентация, корпоративная вечеринка, конференция не обходится сегодня без фуршета - такой формы угощения,при которой подаются легкие закуски. Во время фуршета приглашенные гости едят стоя, свободно передвигаясь по залу.
Фуршет - это не кулинарное излишество, а возможность пообщаться, завести полезные знакомства, попробовав при этом несколько видов вкуснейших маленьких закусок. Прибегнув к услугам кейтеринга, вы преуспеете в организации корпоративного праздника, фуршета, сэкономите деньги, время.
Кофе–брейк
В переводе с английского coffee break - кофе-брейк, небольшой перерыв во время работы (на отдых, перекус; в офисах, на конференциях).
Кофе–брейк – непродолжительное мероприятие, необходимый момент приятного отдыха в ходе серьезных деловых переговоров, совещаний, семинаров, а также важный подпункт в сценарии различных корпоративных мероприятий. Конференции, переговоры, деловые встречи в офисе, как правило,сопровождаются горячей чашкой кофе и свежей выпечкой, поэтому меню составлено с учетом временных ограничений. Это, конечно, ароматный кофе, ассортимент чая, различная выпечка – сдобные булочки, пирожки с начинкой в ассортименте, бутерброды, сандвичи, канапе, тосты, десерты и фрукты. Помимо собственно кофе, кофе-брейк включает в себя чайный стол, "безалкогольный бар", а также линию холодных закусок из разряда канапе. Возможен выбор бутербродов, мучных изделий, фруктов. http://www.spbsurprise.ru/htm/obclyg.html
Отзывы и комментарии