Какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно?

Паста является основой для приготовления множества блюд итальянской национальной кухни, популярной во всем мире. Итальянская паста представляет собой обобщенное название макаронных изделий, включающее в себя множество разновидностей, классифицирующихся по форме, размерам и ингредиентам, из которых они состоят. История национального продукта, такого как паста, формировалась на протяжении многих веков.

Паста – истинная царица средиземноморской диеты. В Италии потребляют более 1 миллиона 600 тысяч тонн в год, то есть примерно 26 кг на человека. Страна также является крупнейшим производителем пасты.

  • пиццу
  • пасту
  • лазанью
  • равиоли

Ответ: пасту.

Паста была доступным блюдом в Италии для всех слоев населения, однако только богатые горожане могли себе позволить приправлять пасту сахаром и различными специями, которые не были доступны простым гражданам, которые довольствовались приготовленной пастой с овощами, сыром, чесноком, а то и вовсе без приправ. … Паста – это продукт, который постоянно совершенствуется и развивается.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.