Как называют натуральную оболочку колбасных изделий?

Сегодня у нас суббота, 28 января 2017 года и в эфире игра — кто хочет стать миллионером. Как всегда начинаем с несложных вопросов и далее они становятся все сложнее и сложнее. итак, следующий вопрос — Как называют натуральную оболочку колбасных изделий?

[su_box title=”Варианты ответов” style=”glass” box_color=”#008217″]

  • белуга
  • синюга
  • краснуха
  • зеленуха

[/su_box]

Правильный ответ B Синюга

СИНЮГА – Пищевой продукт убоя в виде говяжьей, бараньей, козьей или верблюжьей слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки. [ГОСТ Р 52427 2005]

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.